ユカリフレッシュ、節分
本日は節分。
ということで、去年の12月ころ畑で収穫した大豆を今朝炒ってみました。
炒り豆。10分くらいゴロゴロ、フライパンをゆすります。
香ばしい!
大豆は、八郷在来大豆。無肥料、無農薬なのに、播いたら、勝手に育った強い在来種。
おいしい!
ユカリフレッシュ
-ユカリフレッシュ出演中! i-Radioはこちら-
2010 02 03 [グルメ・クッキング日記・コラム・つぶやき] | 固定リンク
本日は節分。
ということで、去年の12月ころ畑で収穫した大豆を今朝炒ってみました。
炒り豆。10分くらいゴロゴロ、フライパンをゆすります。
香ばしい!
大豆は、八郷在来大豆。無肥料、無農薬なのに、播いたら、勝手に育った強い在来種。
おいしい!
2010 02 03 [グルメ・クッキング日記・コラム・つぶやき] | 固定リンク
この記事のトラックバックURL:
この記事へのトラックバック一覧です: ユカリフレッシュ、節分: